• Charte de confidentialité

    English version below

    1. Objet de la Charte

    La confidentialité de vos informations personnelles est primordiale, ASPHALT Lab est très attaché à la protéger. La présente Charte a pour objet de vous informer sur les moyens que nous mettons en œuvre pour effectuer un traitement informatique de vos données à caractère personnel collectées dans le cadre de l’utilisation de HAIKU : c’est-à-dire du Produit et donc de l’Application.

    2. Protection des données personnelles conformément à la loi française

    La collecte et le traitement de données personnelles, effectués à l'occasion de l'utilisation du Produit et de l’Application, sont effectués conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite loi « Informatique et Libertés ».

    3. Identité du responsable du traitement des données à caractère personnel

    Le responsable du traitement de vos données à caractère personnel est la société ASPHALT Lab, SAS au capital social de 576,77 €, immatriculée au RCS de Paris sous le n°809 186 364, dont le siège social est situé 10, rue de Penthièvre - 75008 Paris.

    4. Nature des données collectées et finalités du traitement

    A ce jour, nous collectons via le service Firebase de Google vos identifiants, et adresse de courrier électronique que vous renseignez lors de la création de compte nécessaire pour avoir l'accès aux services proposés sur l’Application. Ces informations sont obligatoires pour utiliser le Produit et sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :

    • Gérer votre accès à l’Application et donc au Produit HAIKU et donc permettre leur utilisation,
    • Constituer un fichier d’utilisateurs inscrits, et élaborer des statistiques d’utilisation de l’Application et du Produit,
    • Gérer les demandes de support pour l’utilisation de nos produits, ou services.
    Par ailleurs, nous enregistrons sur une base de données Firebase vos addresses favorites (Maison, Travail, Autres) pour répondre à la finalité suivante :
    • Faciliter l’utilisation du Produit en particulier afin que, lors des mises à jour de l’Application, vous n’ayez pas à saisir à nouveau ces informations.
    Pour le moment, toutes les informations et données qui concernent vos déplacements sont stockées localement sur votre téléphone.
     
    Nous utilisons un fournisseur pour notre service de navigation (Skobbler/scout by Telenav Inc.) qui est amené à collecter des données de façon anonyme. En aucun cas nous ne fournissons à Skobbler des informations qui lui permettraient de transformer ces données anonymes en données à caractère personnel. L’ensemble des texte légaux de ce fournisseur peuvent être trouvées à adresse : https://www.skobbler.com/legal#terms

    5. Destinataires des données

    Seul le personnel de notre société, les services chargés du contrôle et nos sous-traitants auront accès à vos données à caractère personnel. Exclusivement pour répondre à nos obligations légales, peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics et les officiers ministériels.

    6. Absence de cession des données

    Vos données à caractère personnel ne feront pas l’objet de cessions, locations ou échanges au bénéfice de tiers.

    7. Sécurité

    Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

    8. Accès à vos données à caractère personnel

    Vous disposez du droit d’obtenir la communication ainsi que la rectification ou la suppression de vos données en vous adressant à contact@asphalt-lab.com. Il est rappelé que toute personne peut, pour des motifs légitimes, s'opposer au traitement des données la concernant.

    9. Modifications

    Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de modifier à tout moment la présente charte. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la nouvelle Charte. Votre utilisation du Produit et de l’Application suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation de la nouvelle Charte. A défaut et si cette nouvelle Charte ne vous convient pas, vous ne devrez plus accéder au Produit et à l’Application.

    10. Entrée en vigueur

    La présente Charte est entrée en vigueur le 25 août 2017.

  • Privacy Policy

    1. Purpose of the Policy

    The confidentiality of your personal information is very important, and ASPHALT Lab is committed to protecting it. This document is to inform you about the ways we process your personal data collected through the use of HAIKU : the Product and therefore the Application.

    2. Protection of personal data in accordance with French law

    The collection and processing of personal data, done during the use of the Product and the Application, are made in accordance with French Law No. 78-17 of January 6, 1978 relating to data, files and freedoms, known as the "Informatique et Libertés" law.

    3. Identity of the person responsible for the processing of personal data

    The person in charge of the processing of your personal data is ASPHALT Lab, SAS with share capital of € 576.77, registered with the RCS of Paris under the number 809 186 364, whose registered office is located at 10, rue de Penthièvre - 75008 Paris.

    4. Nature of data collected and purpose of treatment

    To date, we collect via Google's Firebase service your login details and e-mail address that you enter when creating the account necessary to access the services offered on the Application. This information is required to use the Product and is collected to fulfill one or more of the following purposes:

    • Manage your access to the Application and therefore to the HAIKU Product and thus allow their use,
    • Establish a file of registered users and develop usage statistics of the Application and the Product,
    • Manage support requests for the use of our products, or services.
    In addition, we register on a Firebase database your favorite addresses (House, Work, Others) to fulfill the following purpose:
    • Facilitate the use of the Product, in particular during updates to the Application, so that you do not have to enter this information again.
    At the moment, all information and data concerning your rides are stored locally on your phone.
     
    We use a supplier for our navigation service (Skobbler / Scout by Telenav Inc.) who is sometimes collecting anonymous data. Under no circumstances do we provide Skobbler with information that would allow them to transform this anonymous data into personal data. All the legal texts of this supplier can be found at the address: https://www.skobbler.com/legal#terms

    5. Recipients of the data

    Only the personnel of our company, the services in charge of the control and our subcontractors will have access to your personal data. Exclusively to meet our legal obligations, may also be recipients of your personal data public organizations and departmental officers.

    6. Absence of data transfer

    Your personal data will not be sold, rented or exchanged for the benefit of third parties.

    7. Security

    We inform you that we are taking all necessary precautions, and organizational & technical measures to preserve the security, the integrity and the confidentiality of your personal data and in particular, to prevent that they are deformed, damaged or that unauthorized third parties have access to it .

    8. Access to your personal data

    You have the right to obtain the communication as well as the correction or deletion of your data by contacting us at contact@asphalt-lab.com. It is recalled that any person may, for legitimate reasons, oppose the processing of his personal data.

    9. Modifications

    We reserve the right, in our sole discretion, to modify this Policy at any time. These modifications will come into effect as of the publication of the new Policy. Your use of the Product and the Application following the coming into force of these modifications will be worth recognition and acceptance of the new Policy. If this new Policy does not suit you, you should no longer access the Product and the Application.

    10. Effective date.

    This Policy came into effect on August 25, 2017.